Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
359432 Besucher

Derzeit sind ca. 5.914 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Alexander Huber * Juli 1974 in München (Verbotene Liebe)

Autogramme
Deutscher Theater- und Fernsehschauspieler

Alexander Huber, geboren 12. Juli 1974 in München

Alex Huber spielt bisher in einigen Fernsehserien und Kurzfilmen mit.

Außerdem stand er bereits auf verschiedenen Theaterbühnen.

Einem größeren Publikum wurde er durch die Rolle des Florian Brandner in der Seifenoper Verbotene Liebe bekannt, die er eineinhalb Jahre lang spielte.

Danach spielte er andere Film- und Fernsehrollen.

Von 1999 bis 2000 gehörte er zu den Moderatoren von Tabaluga tivi.

Filmografie (Auswahl)

1999: Der Bulle von Tölz
1999: Tatort
1999–2000 Tabaluga tivi
2000: Marienhof
2000: Streit um drei
2001: Aktenzeichen XY … ungelöst
2001: Für alle Fälle Stefanie
2002–2004: Verbotene Liebe
2005: Bedingungslos (Kurzfilm)
2006: Alles außer Sex (ProSieben)
2008: Die Rosenheim-Cops - Tonis letzter Ton
2008: Die Rosenheim-Cops - Salto mortale
2009: taff – Hot 5
2011: Lena – Liebe meines Lebens
2014: Die Rosenheim-Cops - Sprung in den Tod


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt, 2002–2004

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Anja Glitsch

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

Stand/Bearbeitung: 06.02.2020
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner