Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
310456 Besucher

Derzeit sind ca. 5.435 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Simon-Paul Wagner * 13.11.1984 in Berlin (Marienhof)

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Moderator

Simon-Paul Wagner, geboren 13. November 1984 in Berlin

Er lebt in Berlin.

Von 2000 bis 2011 spielte er die Hauptrolle des Marlon Berger in der Daily Soap „Marienhof“.

Wagner nahm Schauspielunterricht in München und Berlin sowie Gesangs- und Tanzunterricht.
Er spielte unter anderem in Filmen und Serien wie Der Fall Steffan Lamprecht, Der Prinzenbaron, „Hallo, Onkel Doc!“, Tödliches Training, Vater gegen Sohn, Absolut das Leben, Rosas Tagebuch und dem Kurzfilm Jump mit.

Simon-Paul Wagner, der im Alter von zehn Jahren über eine Kindercasting-Agentur zu Episodenrollen in Serien kam, stieß mit 16 nach dem Realschulabschluss zum Ensemble des Marienhof.

Von 2004 bis 2006 war er auch als Außenmoderator der Kindersendung Tier hoch vier tätig.

2008 moderierte er als Vertretung von Stefan Gödde gelegentlich das Boulevardmagazin „taff“ auf ProSieben.

Im November 2013 schickte Simon-Paul Wagner gemeinsam mit dem jungen Ensemble des Friedrichstadt-Palast riesige, rosa Plüschhasen in die zwölf Berliner Stadtbezirke.
Rund 500 Kinder signierten diese mit ihren Herzenswünschen.
Die Aktion Träume werden wahr wurde in Kooperation mit dem Landesverband Berlin des Deutschen Kinderschutzbundes und dem Berliner Beirat für Familienfragen durchgeführt.
Der Jury gehörte neben Simon-Paul Wagner unter anderem auch Thomas Härtel an.

Filmografie (Auswahl)

1998: Im Namen des Gesetzes (Fernsehserie, eine Folge)
1999: Hallo, Onkel Doc! (Fernsehserie, eine Folge)
2001–2011: Marienhof (Fernsehserie, 52 Folgen)
2006: Paulas Geheimnis
2006: Die Rosenheim-Cops – Bauernopfer


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/R.M.Reiter

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig / ungebraucht

Stand/Bearbeitung: 05.02.2020
Preis: 4.90 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner