Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
359809 Besucher

Derzeit sind ca. 5.924 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Jörn Schlönvoigt * 1. August 1986 in Berlin-Köpenick (GZSZ)

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Musiker

Er wurde als Philip Höfer in der Daily-Soap Gute Zeiten, schlechte Zeiten bekannt.

2018 heiratete er die Influencerin Hanna Weig, mit der er eine 2017 geborene Tochter hat.

Schlönvoigt war etwa ein Jahr lang mit der Schauspielerin Sarah Tkotsch liiert.
Im März 2010 trennte sich das Paar.
Von 2010 bis 2013 war er mit seiner Schauspielkollegin Sıla Şahin und von 2013 bis 2016 mit Syra Feiser liiert.

Seit August 2015 ist Jörn Schlönvoigt Botschafter für fideo – eine von der Stiftung Deutsche Depressionshilfe angebotene Plattform mit Selbsthilfe-Forum zu Depressionen bei jungen Menschen.

Nach der Mittleren Reife auf der Salvador-Allende-Oberschule in Berlin-Köpenick begann Schlönvoigt eine Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann, die er aufgrund seines schauspielerischen Engagements in der Fernsehserie Gute Zeiten, schlechte Zeiten aber nicht abschloss.
Schlönvoigt arbeitete zunächst als Komparse in verschiedenen Serien wie Schloss Einstein (Folge 325 und 326) und Alphateam.
Auch betätigte er sich als Model für Versandhaus-Kataloge.

Zur Ausbildung für die Arbeit vor der Kamera nahm er Schauspielunterricht bei Schauspielcoach Nina Claassen sowie bei Heidelotte Dieh und Engelbert von Nordhausen.

Auszeichnungen

2006 – Bravo Otto in Gold in der Kategorie TV-Star männlich
2007 – Bravo Otto in Silber in der Kategorie TV- Star männlich
2008 – CMA Wild and Young Award in Gold in der Kategorie Bester Schauspieler Soap/TV
2008 – CMA Wild and Young Award in Silber in der Kategorie Bester Sänger
2009 – CMA Wild and Young Award in Gold in der Kategorie Bester Schauspieler Soap/TV
2014 – smago! Award in der Kategorie Publikumsliebling aller Generationen

Filmografie (Auswahl)

seit 2004: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
2010: Familie Fröhlich – Schlimmer geht immer
2014: Frühlingsgeflüster
2016: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge In Hamburg essen sie Hunde)
2016: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Crystal)
2018: Beck is back! (eine Folge)
2019: Verstehen Sie Spaß? (Lockvogel)

1. Album: 2007 "Jörn Schlönvoigt" (Erstveröffentlichung: 28. September 2007)

2. Album: 2014 "Für immer und ewig" (Erstveröffentlichung: 17. Oktober 2014)

3. Album 2017: "Tausend Wunder" (Erstveröffentlichung: 11. August 2017)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2014

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: telamo

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 03.02.2020
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner