Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
322938 Besucher

Derzeit sind ca. 5.513 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Florian Fischer * 31.08.1978 München (Aus heiterem Himmel)

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Sprecher

Florian Fischer, geboren 31. August 1978 in München

Fischer hat einen Sohn namens Felix von Opel, der im August 2001 in München geboren wurde.
Dessen Mutter Sonja ist eine Enkelin von Georg von Opel.

Seine erste Rolle hatte Fischer als Henrik Sandmann in der ARD-Serie Aus heiterem Himmel.

Nach dem Abitur übernahm er Gastrollen in verschiedenen Serien und spielte Theater (u. a. in Der zerbrochne Krug unter der Regie seines Kollegen Konstantin Moreth).

Fischer war an mehreren Hörspielproduktionen des Bayerischen Rundfunks beteiligt und spielte von 2007 bis 2008 die Rolle des Andreas Ertl in der Serie Dahoam is Dahoam.

Filmographie

Serien

1995–1998: Aus heiterem Himmel (ARD)
2000: Wilder Kaiser
2000: SOKO 5113 (Episode Feuer und Wasser)
2000: SOKO 5113 (Episode Ein besseres Leben)
2000: Tatort – Viktualienmarkt (Fernsehreihe)
2001: Die Rosenheim-Cops (Episode Schweigegeld)
2001: Der Alte (Episode Bittere Rache)
2001: SOKO Leipzig (Episode Börsenfieber)
2002: Doppelter Einsatz (Episode Langer Samstag)
2002: Im Namen des Gesetzes (Episode Das Attentat)
2002–2008: Forsthaus Falkenau (13 Folgen)
2007: Der Bulle von Tölz: Krieg der Camper
2007–2008: Dahoam is Dahoam
2009: Die Rosenheim-Cops – Ein tödliches Projekt
2012: Tatort – Schmuggler
2012: Hubert und Staller (Episode Ein Stück vom Kuchen)
2014: Pfarrer Braun – Brauns Heimkehr
2018: Hubert und Staller (Episode Weiblich, böse, tot)

Spielfilme

1998: Kleine Semmeln
1999: Wahnsinnig verliebt
2000: Sommerwind
2002: Liebe, Lügen, Leidenschaften
2002: Chickensalad to Disaster
2003: Lockruf der Vergangenheit
2004: Abgefahren – Mit Vollgas in die Liebe
2004: Neun
2012: Die Verführerin Adele Spitzeder
2019: Eine ganz heiße Nummer 2.0


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt, 1995-1998

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/ H. Neugebaur

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 02.02.2020
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner