Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
308536 Besucher

Derzeit sind ca. 5.432 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Ismail Sahin * 12. Dezember 1975 in Stockach (GZSZ)

Autogramme
Deutscher Schauspieler türkischer Abstammung

İsmail Şahin, geboren 12. Dezember 1975 in Stockach

2002–2005: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (Rolle: Deniz Ergün) Folgen 2583–3148

Şahin ist seit 2005 mit der Schauspielerin Oona Devi Liebich verheiratet und hat ein gemeinsames Kind mit ihr.
Im Jahr 2015 kam ihr gemeinsames Spielfilmdebüt Nicht schon wieder Rudi! in die Kinos. Die Kritiken zum Film waren jedoch eher negativ.

İsmail Şahin machte eine Ausbildung zum Industriekaufmann.
Danach absolvierte er ein Praktikum als Bühnenbildner und -beleuchter in Florenz.

Von 1998 bis 2002 besuchte Şahin die Schauspielschule Zentrum für Schauspiel, Bewegung und Tanz in Köln.
Im Jahr 2002 nahm er außerdem an einem Hollywood Acting Workshop in Los Angeles teil.
Dort traf er auf Felix Daub, mit dem er gemeinsam die Idee für den Kurzfilm Die gute Tat, der später unter dem Titel Kismet veröffentlicht wurde und im Dezember 2003 vorgestellt wurde, hatte.

Filmographie

Fernsehen

2002: Die Anrheiner
2002–2005: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
2005: Was Sie schon immer über Singles wissen wollten
2006: Abschnitt 40
2006: Der Dicke
2007: Die Anrheiner
2007: SOKO Leipzig
2008: Mordkommission Istanbul – Die Tote in der Zisterne
2009: Der Staatsanwalt – Zwischen den Fronten
2010: Rote Rosen
2010: Der Landarzt – Pflücke den Tag
2010–2013: Die Fallers
2013: Der Kriminalist
2013: SOKO Leipzig
2014: SOKO Leipzig

Kino

2001: Lo(h)sestraße (außerdem führte er selbst Regie)
2003: Kismet (Kurzfilm) (außerdem war er Autor und Produzent)
2015: Nicht schon wieder Rudi! (Regie)
2016: Plan B: Scheiss auf Plan A

Theater

2000: Hautnah (Regie: Estera Neascu Stenzel)
2001: Liebestoll (Regie: Ian Halcrow)
2002: König Ubu (Regie: Estera Neascu Stenzel)
2002: Der Kreidekreis (Regie: Estera Neascu Stenzel)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt, 2002-2005

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/R. Baumgartner

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 02.02.2020
Preis: 4.95 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner