Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
310457 Besucher

Derzeit sind ca. 5.435 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Andre Emanuel Kaminski * 1985 in München (Alles was zählt)

Autogramme
Deutscher Schauspieler polnischer Abstammung

André Emanuel Kaminski, geboren 18. März 1985 in München

Von September 2006 bis Dezember 2007 spielte er die Rolle des Tim Herzog in der RTL-Seifenoper Alles was zählt.

An einer Münchner Schule spielte er acht Jahre im Schultheater.

Er war in Fernsehserien, Fernseh- und Spielfilmen zu sehen.

Außerdem hielt er Lesungen des Sommernachtstraums mit den ungarischen Philharmonikern im Herkulessaal München.

Filmografie

Fernseh- und Spielfilme:

2000: Harte Jungs
2001: Duell – Enemy at the Gates (Enemy at the Gates)
2003: Kommissarin Lucas – Die blaue Blume
2003: Die Stimmen
2003: Der Freund meiner Mutter
2003: Der Herr der Wüste
2003: Sex Up – Jungs haben’s auch nicht leicht
2003: Mensch Mutter (Regie: Florian Gärtner) Rolle: Mike Kröger (ARD)
2005: Sex Up – Ich könnt’ schon wieder
2006: Glück auf vier Rädern
2012: Offroad

Auftritte in Fernsehserien:

1998: Tatort: Schwarzer Advent
1999: Nicht ohne meine Eltern
1999–2002: Um Himmels Willen (Auftritt in sieben Folgen)
2000: Im Namen des Gesetzes (Folge Unerwünscht)
2004: Die Kommissarin (Folge Tödlicher Treffer)
2004: 18 – Allein unter Mädchen (Folge 2.07 Liebe und Triebe)
2006: SOKO 5113 (Folge Man stirbt nur einmal)
2006–2007: Alles was zählt (Folge 5–323)
2008: Die Rosenheim-Cops (Folge Eine tödliche Partie)
2015: Frauenherzen


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2007

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/Menne

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig / ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 02.02.2020
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner