Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
309827 Besucher

Derzeit sind ca. 5.433 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Jan Ammann * 25. August 1975 in Billerbeck

Autogramme
Deutscher Sänger (Bariton) und Musicaldarsteller

Im Juli 2011 übernahm Ammann die 12-monatige Schirmherrschaft für den Verein Neue Wege e.V., der sich den Herausforderungen von Jugendkriminalität stellt.

Er hat eine Patenschaft für mehrere Kinder bei World Vision und sammelt immer wieder Spenden für das gesamte Projekt.

Auszeichnungen

2008: Publikumspreis der Bad Hersfelder Festspiele für die Rolle „Jekyll/Hyde“ im gleichnamigen Musical.
1. Platz Jugend musiziert.
2011: Auszeichnung der Musicalzeitschrift DA CAPO als „Bester Musicaldarsteller 2011 in einer Long-Run-Produktion“ mit dem DA-CAPO-Musical-Award.
2012: Auszeichnung der Musicalzeitschrift DA CAPO als „Bester Musicaldarsteller 2012 in einer Long-Run-Produktion“ mit dem DA-CAPO-Musical-Award.
2012 „Bester Darsteller des Jahres“, Leserwahl der Zeitschrift Musical, für seine Rolle als Maxim de Winter in Rebecca (Stuttgart).
2017 „Bester Darsteller“, Leserwahl der Freilichtbühne Tecklenburg
2019 „Best Actor in a Musical(commercial)“ für seine Rolle als Dr. Schiwago (Freilichtspiele Tecklenburg)

Diskografie

Solo

2010: Jan Ammann – Musical
2011: Musical Tenors – Musical Tenors
2012: Jan Ammann – Lampenfieber: Das Live Album
2014: Jan Ammann – Farbenblind
2016: Jan Ammann – Wunder geschehen

Musical

2005: Ludwig² Highlights des neuen Musicals
2006: Ludwig² CD mit Bonus DVD


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2013

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,3

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 27.01.2020
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner