Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.369 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Martin Baden * 18. Juli 1983 in Potsdam

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Baden wirkte 2008 in dem Kurzfilm Arbeit für alle mit und verkörperte in SOKO Wismar die Rolle des Robert Bigel.

Weitere Auftritte hatte Baden 2010 in In aller Freundschaft, sowie Lasko – Die Faust Gottes.
2010 und 2013 spielte er in der Miniserie Alle Jahre wieder.
Von Januar 2011 bis Oktober 2012 spielte er die Rolle des Nils Hoffmann in der RTL-Soap Unter uns.

2013 spielte Baden die Rolle des Petje in der Kinderserie Löwenzahn.
2014 war er in einer Gastrolle der Serie Der Knastarzt auf RTL zu sehen.
Im März 2015 hatte er eine Episodenhauptrolle als Boxer in der ZDF-Vorabendserie Sibel & Max.

Zudem spielte Baden im 2016 erstmals in der ARD gezeigten Fernsehfilm Die Ermittler – Nur für den Dienstgebrauch aus der Trilogie Mitten in Deutschland: NSU den fiktiven Charakter Jonas Breiling, welcher mehrere Protagonisten im NSU-Drama in einer Person verkörpern soll.

Auch als Sprecher ist Baden in verschiedenen Projekten wie z. B. Werbespots oder Dokumentationen aktiv.

Filmografie (Auswahl)

2017: Der Sohn
2018: Klassentreffen 1.0
2018: Tatort: Tiere der Großstadt
2018: SOKO Stuttgart: Alles hat ein Ende
2018: Heldt: Holland in Not
2018: 4 Blocks (Fernsehserie)
2018: Tatort: Der höllische Heinz
2019: Gegen die Angst


Original-Foto-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2016

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,2 x 10,1

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 20.12.2019
Preis: 6.19 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner