Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.340 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Eric Stehfest * 6. Juni 1989 in Dresden (GZSZ - 9 Tage wach)

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Autor

Im November 2015 heiratete er die Sängerin und Schauspielerin Edith Stehfest, die 2019 unter dem Künstlernamen Lotta Laut ihr Debüt-Album Exit veröffentlichte.
Im April 2016 wurden sie Eltern eines Sohnes.

Seit dem 9. Dezember 2014 ist er in der RTL-Soap Gute Zeiten, schlechte Zeiten als Chris Lehmann zu sehen.

Buch

Eric Stehfest und Michael J. Stephan: 9 Tage wach. Edel, Hamburg 2017, ISBN 978-3-8419-0518-5. Sowie als Taschenbuch 2018, ISBN 978-3-8419-0629-8

Von 2009 bis 2013 absolvierte Stehfest ein Schauspielstudium an der Hochschule für Musik und Theater „Felix Mendelssohn Bartholdy“ Leipzig.
Im Zusammenhang mit seiner Schauspielausbildung ist er am Maxim-Gorki-Theater in Berlin tätig.

Vom 10. September bis 4. Dezember 2013 war er in der RTL-Soap Unter uns in einer Nebenrolle als Yannick Benhöfer zu sehen.

Im Mai 2016 belegte er in der RTL-Tanzshow Let’s Dance mit Tanzpartnerin Oana Nechiti den vierten Platz.

Im Frühjahr 2017 veröffentlichte Stehfest mit 9 Tage wach ein biographisches Buch, das sich mit seiner zehn Jahre langen Crystal-Meth-Sucht auseinandersetzt.

Seit November 2019 nimmt Stehfest an der 2. Staffel von Dancing on Ice als Kandidat teil.

Filmografie

2013: Unter uns (Fernsehserie)
2014–2019: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (Fernsehserie)
2018: SOKO München (Fernsehserie, Folge: So wie du bist)
seit 2018: Julia Durant ermittelt (Fernsehreihe) Rolle: Kriminalkommissar Felix Dombrowski)
2018: Jung, blond, tot
2019: Kaltes Blut
2019: Mörderische Tage (Rolle: Felix Dombrowski)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2018

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Edel / Coverfotografie: © Susanne Schleyer / Autorenarchiv.de

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,7 x 10,3

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 13.12.2019
Preis: 4.90 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner