Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.398 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Mareike Lindenmeyer * in Starnberg (Um Himmels Willen)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Mareike Lindenmeyer, geboren 12. Februar 1981 in Starnberg

seit 2015: Um Himmels Willen (Rolle: Sr. Claudia (Sonja) Krämer)

Schon im Alter von elf Jahren wirkte Lindenmeyer für den Bayerischen Rundfunk bei Hörfunkproduktionen mit.
Als zu einem Film-Casting aufgerufen wurde, beteiligte sie sich daran und erhielt eine Hauptrolle in Dominik Grafs Bittere Unschuld.
Im Fernsehfilm Das unbezähmbare Herz verkörperte sie die Schwester der Hauptfigur, die sich das Leben nimmt.
In dem Fernseh-Zweiteiler Im Namen des Herrn war Mareike Lindenmeyer an der Seite von Heiner Lauterbach und Jennifer Nitsch zu sehen.
Einem breiten Fernsehpublikum wurde Lindenmeyer ab 2012 durch die Hauptrolle der Kira König in der ARD Telenovela Sturm der Liebe bekannt.

Lindenmeyer studiert in München Theaterwissenschaften, Sonderpädagogik und Psychologie.

Filmografie (Auswahl)

1999: Bittere Unschuld
2001: Mein Vater und andere Betrüger
2002: Bibi Blocksberg
2002: Mit Herz und Handschellen
2002: Abschnitt 40
2003: Beach Boys – Rette sich wer kann
2003: Verschwende deine Jugend (Regie: Benjamin Quabeck)
2003: Bei aller Liebe
2003: Sex Up – Jungs haben’s auch nicht leicht
2003: Im Namen des Herrn
2004: Im Zweifel für die Liebe
2004: Das unbezähmbare Herz
2004: Unser Pappa – Herzenswünsche
2005: Sitzriesen an Stehimbissen
2005: Sex Up – Ich könnt’ schon wieder
2005: In aller Freundschaft – Systemfehler
2006: Die Suche
2006: Das Geheimnis meines Vaters
2008: König Drosselbart
2009: Rosamunde Pilcher: Liebe gegen den Rest der Welt
2010: Picco
2010: Inga Lindström: Millionäre küsst man nicht
2012: Rat mal, wer zur Hochzeit kommt
2012–2013: Sturm der Liebe
seit 2015: Um Himmels Willen


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2019

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Foto: ARD/Barbara Bauriedl

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 18.11.2019
Preis: 6.00 €
 
max. Anzahl:   2






Banner

Banner