Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
292681 Besucher

Derzeit sind ca. 5.214 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Aram Arami * Dohuk Kurdistan Irak (Servus, Schwiegersohn!)

Autogramme
Deutscher Schauspieler kurdischer Abstammung

Aram Arami, geboren 3. Mai 1993 in Dohuk, Autonome Region Kurdistan, Irak

Aram Arami wurde im Nordirak (Autonomiegebiet Kurdistan) geboren.
Als Sohn eines kurdischen Staatsanwaltes waren er und seine Familie aufgrund politischer Verfolgungen im Jahre 1996 gezwungen aus dem Irak zu flüchten.
Die Familie lebte ein Jahr lang in einem Asylheim in Berlin-Neukölln.
Im Jahre 2012 absolvierte Arami sein Abitur an der Mildred-Harnack-Schule.
Arami nahm bereits in seiner Jugend regelmäßig privaten Schauspielunterricht in seiner Freizeit.
Filmemacher und Agenten wurden erstmals 2006 auf Aram aufmerksam, als er für die Rolle „Onur“ im Projekt „Vögel ohne Beine“ gecastet wurde.
Es folgten diverse Rollen in Filmprojekten mit Regisseuren wie Feo Aldag, Marc Andreas Borchert, Lars Gunnar Lotz, Hannu Salonen, Burhan Qurbani, Peter Gersina und Bora Dagtekin.

Im Jahr 2013 stand Arami in Bora Dagtekins „Fack ju Göhte“ als „Burak“ vor der Kamera.
Im Jahr 2014 bis 2015 verkörperte Arami die Rolle „Jamil“ in der RTL-Serienkomödie „Der Lehrer“.
2015 und 2017 wirkte er in den Fack ju Göhte-Nachfolgefilmen mit.

Filmografie (Auswahl)

2006: Vögel ohne Beine
2008: KDD – Kriminaldauerdienst (Fernsehserie, eine Folge)
2009: Jedem das Seine
2009: Krimi.de (Fernsehserie, eine Folge)
2009: Picco
2010: Die Fremde
2010: Empathie
2011: Die Stein (Fernsehserie, 13 Folgen)
2011: Schuld sind immer die anderen
2012: Unter Verdacht (Fernsehserie, 1 Folge)
2013: Letzte Spur Berlin (Fernsehserie, 2 Folgen)
2013: Der Nachtmahr
2013: Fack ju Göhte
2014: Koslowski & Haferkamp (Fernsehserie, 1 Folge)
2014: Alarm für Cobra 11 (Fernsehserie, eine Folge)
2014: Letzte Spur Berlin (Fernsehserie, eine Folge)
2015–2016: Der Lehrer (Fernsehserie, 12 Folgen)
2015: Fack ju Göhte 2
2015: Ein Fall für zwei (Fernsehserie, eine Folge)
2015: Großstadtrevier (Fernsehserie, eine Folge)
2016: Atempause
2016: Bruno van Leeuwen (Fernsehserie, eine Folge)
2017: Der Kriminalist (Fernsehserie, 1 Folge)
2017: Zaun an Zaun
2017: Fack ju Göhte 3
2019: Pastewka (Fernsehserie, drei Folgen)
2019: Nur eine Frau
2019: Angela Merkel und die Flüchtlinge (Dokudrama)
2019: Servus, Schwiegersohn! (Regie: Mike Marzuk)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2019

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD Degeto/Yalla Productions/Hendrik Heiden

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 24.10.2019
Preis: 7.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner