Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
290681 Besucher

Derzeit sind ca. 5.187 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Nadine Seiffert * 14. Juni 1977 in Berlin (Wolffs Revier)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

1992–2006, 2012: Wolffs Revier (Rolle: Verena Wolff; Episode 1–173, Abschlussfilm)

1991 wurde Nadine Seiffert im Alter von 14 Jahren von einem Talentsucher für die Rolle der Verena Wolff – die Tochter der von Jürgen Heinrich gespielten Hauptfigur des Hauptkommissars Andreas Wolff in der Krimiserie Wolffs Revier – entdeckt und unter rund 200 Bewerberinnen ausgewählt.
Die Fernsehserie wurde 1993 mit dem Grimme-Preis ausgezeichnet.

1995 spielte sie an der Seite von Michaela May in dem Sat.1-Zweiteiler Wozu denn Eltern die Rolle der Beatrice (Bea) Rabe.

Neben der Schauspielerei ging sie weiter zur Schule.
Nach bestandenem Abitur entschied sie sich für das Studium für Gesellschafts- und Wirtschaftskommunikation an der Universität der Künste in ihrer Heimatstadt Berlin.

Im Sommer 2003 begann Nadine Seiffert als Theaterschauspielerin in dem Stück Blick zurück im Zorn von John Osborne.
Von Anfang 2005 bis Juli 2005 stand sie in der Düsseldorfer Komödie an der Steinstraße in Der Raub der Sabinerinnen als Tochter Paula auf der Bühne.

Am 24. Mai 2006 endete nach 14 Jahren bei Wolffs Revier die Rolle der Verena Wolff mit der Ausstrahlung der letzten Folge.
2012 nahm sie die Rolle für die Reaktivierung der Serie wieder auf.

Filmografie

1992–2006, 2012: Wolffs Revier
1995: Wozu denn Eltern 1+2
1996: Faust
1996: Ein Fall für Zwei
1996: Praxis Bülowbogen Folge 106 "Auf der Kippe"
2001: Küstenwache
2000: Polizeiruf 110 – Böse Wetter
2001: Im Namen des Gesetzes – Mörderhand
2002: In aller Freundschaft
Neues vom Bülowbogen


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: SAT.1/Raschke

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). ungebrauchter Zustand

STAND/BEARBEITUNG: 22.09.2019
Preis: 4.98 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner