Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
290681 Besucher

Derzeit sind ca. 5.187 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Volker Eckstein * 1946 Schleusingen, Thüringen † 1993 Berlin

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Volker Eckstein, geboren 5. Juni 1946 in Schleusingen, Thüringen;
verstorben 26. März 1993 in Berlin

Er spielte überwiegend in Fernsehproduktionen wie u. a. Derrick (10 Folgen), Tatort (7 Folgen), Der Alte (6 Folgen).
Im März 1993 erlag Eckstein einem Krebsleiden.

Er war bis zu seinem Lebensende mit seiner Kollegin Karin Baal in deren dritter Ehe verheiratet.

Filmografie

Kino

1981: Lili Marleen (Regie: Rainer Werner Fassbinder)
1982: Der Mann auf der Mauer (Regie: Reinhard Hauff)
1982: Die Jäger (Regie: Károly Makk)
1987: Tausend Augen (Regie: Hans-Christoph Blumenberg)
1990: Spieler (Regie: Dominik Graf)

Fernsehen

1971: Ein Vogel bin ich nicht
1971: Jörn Drescher, 19 Jahre
1971: Tatort – Blechschaden
1972: Der Kommissar – Schwester Ignatia
1972: Das Klavier
1972: Sonderdezernat K1 – Mord im Dreivierteltakt
1973: Tatort – Ein ganz gewöhnlicher Mord
1974: Die Überlebenden der Mary Jane (Castaway)
1974: Eine geschiedene Frau
1975: Sonderdezernat K1 – Doppelspiel
1975: Tatort – Die Rechnung wird nachgereicht
1975: Tatort – Schöne Belinda
1976: Freiwillige Feuerwehr
1976: Gesucht wird… – Dieter Wellershoff
1977: Derrick – Yellow He
1978: Der Alte – Zeugenaussagen
1978: Derrick – Abitur
1978: Tatort – Himmelfahrt
1978: Tatort – Trimmel hält ein Plädoyer
1979: Eine Dummheit macht auch der Gescheiteste
1979: Derrick – Anschlag auf Bruno
1979: Derrick – Besuch aus New York
1980: Der Alte – Der Irrtum
1980: Derrick – Hanna, liebe Hanna
1981: Derrick – Der Kanal
1982: Der Alte – Die Beute
1982: Tatort – Blinde Wut
1983: Derrick – Die Schrecken der Nacht
1984: Eine Klasse für sich
1984: Derrick – Der Klassenbeste
1984: Derrick – Ein Mörder zu wenig
1985: Die Schwarzwaldklinik – Vaterschaft
1985: Derrick – Raskos Kinder
1985: Die Schwarzwaldklinik – Die falsche Diagnose
1985: Der Fahnder – Cop Conny
1985: Schöne Ferien – Urlaubsgeschichten aus Portugal
1986: Der Alte – Das Attentat
1986: Polizeiinspektion 1 – Südlich vom Hindukusch
1990: Der Alte – Ein Schuss zu wenig
1992: Der Alte – Es war alles ganz anders
1993: Auto Fritze
1993: Die Abenteuer des jungen Indiana Jones – Vienna, November 1908
1993: Wenn Engel reisen
1995: Peter Strohm – Der Tod der kleinen Lady


Original-Autogramm, handsigniert, Rückseite frei

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt - bis 1993

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). kaum Alters- oder Gebrauchsspuren

STAND/BEARBEITUNG: 15.09.2019
Preis: 19.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner