Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
286520 Besucher

Derzeit sind ca. 5.129 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Dominic Boeer * 4. August 1978 in Warstein (SOKO Wismar)

Autogramme
Deutscher Schauspieler, Autor und politischer Berater

Boeer hat mit der australischen Tänzerin, Choreographin und Ernährungsberaterin Alexandra Hipwell (* 1980 in Brisbane) einen Sohn (* 2010) und lebt in Berlin.

Seit 2006 doziert er an der International School of Management im Bereich politische und mediale Kommunikation.
Heute arbeitet der Schauspieler neben den Dreharbeiten als politischer Berater und erarbeitet strategische Konzepte für deutsche Politiker, Parteien und Landtagsfraktionen.

Im Mai 2014 erschien im Piper-Verlag sein erstes Buch.
Gemeinsam mit der Schauspielerin und Kommunikationswissenschaftlerin Samira El Ouassil nimmt er mit der Satire Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg „Gutmenschen“ aufs Korn.

Filmografie (Kleine Auswahl)

2007–2011, seit 2015: SOKO Wismar (Rolle: Lars Pöhlmann)
2010: Die Draufgänger (Pilotfilm)
2012: Die Draufgänger (Fernsehserie, acht Folgen)
2013: Crossing Lines
2013: Helden – Wenn dein Land dich braucht
2013: Polizeiruf 110 – Der verlorene Sohn
2013: Alle Jahre wieder
2013: Schmidt – Chaos auf Rezept
2013: Notruf Hafenkante
2013: Frauenherzen
2013: Heldt (Fernsehserie, Folge Totalschaden)
2013: Christine – Perfekt war gestern
2013: Buddy (Kino)
2013: Männerhort (Kino)
2013: Tatort – Allmächtig
2014: Der Knastarzt (zwei Folgen)
2014: Heiter bis tödlich
2014–2017: Dr. Klein
2018: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Fernsehserie, Folge Entscheidungsfragen)


Original-Autogramm, handsigniert

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 06.05.2019
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner