Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
278750 Besucher

Derzeit sind ca. 5.028 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Stephan Grossmann * 2. September 1971 in Dresden

Autogramme
Deutscher Theater- und Filmschauspieler

Grossmann ist Mitglied der Deutschen Filmakademie.

Grossmann ist Sohn einer Lehrerfamilie und wuchs in Moritzburg bei Dresden auf.

Nach seiner Schulausbildung absolvierte er eine kaufmännische Lehre.

Nach dem Mauerfall begann er in Potsdam sein Schauspielstudium an der Hochschule für Film und Fernsehen „Konrad Wolf“.

1992 erhielt er den Darstellerpreis vom Bundesministerium für Kultur und Wissenschaft zum Treffen aller deutschsprachigen Schauspielschulen in Berlin.

2015 begann die Filmreihe Hotel Heidelberg für die ARD.

In Görlitz steht er seit Folge 4 für Wolfsland (Fernsehreihe) als Grimm vor der Kamera.

Filmografie (Auswahl 2016-2019)

2016: Der Alte (Fernsehserie, Folge Liebesrausch)
2016: Allein gegen die Zeit – Der Film (Kinofilm)
2016: Ein starkes Team: Tödliche Botschaft
2016: Morgen hör ich auf (Fernsehserie, 4 Folgen)
2016: Familie Braun (Fernsehserie, Folge Deutschunterricht)
2016: Hotel Heidelberg – Tag für Tag
2016: Gutes Wedding, schlechtes Wedding (6 Folgen)
2016: Krauses Glück (TV)
2016: Mitten in Deutschland: NSU – Die Opfer – Vergesst mich nicht
2017: Casting (Kinofilm)
2017: Wilsberg: Der Betreuer
2017: Der Bergdoktor (Fernsehserie, Folge Abstoßungsreaktion)
2017: Tatort: Nachbarn
2017: Ein Schnupfen hätte auch gereicht
2017: In Zeiten des abnehmenden Lichts (Kinofilm) Regie: Matti Geschonneck
2017: Vorwärts immer! (Kinofilm)
2017: Tatort: Der Fall Holdt
2017: Die Anfängerin (Kinofilm)
2017: Harter Brocken: Die Kronzeugin
2018: Tatort: Meta
2018: Hotel Heidelberg – Kinder, Kinder!
2018: Wenn Kraniche fliegen
2018: Ihr seid natürlich eingeladen (Regie: Thomas Nennstiel) ZDF, Rolle: Hans-Dieter „Hadi“ Schultze
2018: Morden im Norden – Schwere Zeiten
2018: Wolfsland (Fernsehreihe, Folge Irrlichter)
2018: Das Kindermädchen: Mission Mauritius
2019: Tatort: Ein Tag wie jeder andere


Original, Foto-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2017

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,1 x 10,1

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu

STAND/BEARBEITUNG: 06.05.2019
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner