Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
286523 Besucher

Derzeit sind ca. 5.129 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Mads Hjulmand * 12.11.1982 Kopenhagen (Großstadtrevier)

Autogramme
Dänischer Schauspieler

Bekanntheit in Deutschland erlangte er zunächst durch seine Rolle des Lars Högesund in Hape Kerkelings Komödie Ein Mann, ein Fjord!.

Von Herbst 2011 bis Januar 2016 spielte er in der ARD-Krimiserie Großstadtrevier an der Seite von unter anderem Jan Fedder und Maria Ketikidou den Zivilfahnder Mads Thomsen.

Mads spricht neben seiner Muttersprache Dänisch fließend Deutsch, Englisch und ein wenig Norwegisch und Französisch.

Privat geht er dem Boxen, Fechten, Ski-Fahren und Tauchen (Gerätetauchen) nach.
Des Weiteren spielt Mads gerne Gitarre und Schlagzeug.

In dem dänischen Rap-Musikvideo "Det lille prik" (Der kleine Punkt) ist Mads Hjulmand als Sänger zu sehen und wirbt für das Spenden von Blut.

Filmografie (Auswahl)

2009: Ein Mann, ein Fjord!
2011–2016: Großstadtrevier
2013: Die Königin und der Leibarzt
2014: Ein Fall für Zwei
2014: Mørke Rum (Kurzfilm)
2015: Three Fractures (Kurzfilm)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2016

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Thorsten Jander

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 24.04.2019
Preis: 4.90 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner