Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
281654 Besucher

Derzeit sind ca. 5.055 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Moritz Otto * 1988 in Düsseldorf

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Otto lebt in Köln und Düsseldorf.

In der Krankenhausserie In aller Freundschaft – Die Krankenschwestern (Ausstrahlung: ab November 2018), einem Ableger der Serien In aller Freundschaft und In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte, spielt Otto eine der Serienhauptrollen, den passionierten und ehrgeizigen Krankenpfleger Darius Korschin.

Moritz Otto wuchs in seiner Geburts- und Heimatstadt Düsseldorf auf.

Er war 15 Jahre Leistungssportler im Rudern.

Seit Sommer 2015 absolviert er seine Schauspielausbildung an der Schauspielschule der Keller in Köln, die er voraussichtlich im Frühjahr 2019 abschließt.

Filmografie (Auswahl)

2016, 2017: Unter uns (Fernsehserie, Seriennebenrolle)
2017: Nachhilfe (Kurzfilm)
2017: Full Stop (Kurzfilm)
2018: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte: Glücksspiel (Fernsehserie, eine Folge)
2018: SOKO Wismar: Tod eines Lebensretters (Fernsehserie, eine Folge)
2018: In aller Freundschaft – Die Krankenschwestern (Fernsehserie, Serienhauptrolle)


Original-Foto-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2018

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,1 x 10,1

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 18.03.2019
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner