Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
279307 Besucher

Derzeit sind ca. 5.028 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Christopher Kohn * Seehausen (Altmark) ALLES WAS ZÄHLT

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Synchronsprecher

Christopher Kohn, geboren 14. Dezember 1984 in Seehausen (Altmark)

seit 2018: Alles was zählt (RTL) Rolle: Dr. Finn Albrecht

Zwischen 2002 und 2003 war Kohn in den Theateraufführungen von Faust (Auszug), Leonce und Lena und Antigone zu sehen.
2004 nahm Kohn Schauspielunterricht bei Manfred Schwabe, Christoph Hilger und Ursula Michaelis und absolvierte im Folgejahr eine Ausbildung in einem Camera-Acting-Workshop.
Von 2005 bis 2006 wirkte er in der ersten Multimedia-Seifenoper Mittendrin mit, in der er die Hauptrolle des Phil spielte.
2006 übernahm er bei O₂ die Bühnenmoderation anlässlich der BRAVO Supershow.

Im Jahr 2007 war Kohn in sechs Folgen der Kinderserie Schloss Einstein im KI.KA in einer Gastrolle als Thomas zu sehen.
In 110 Folgen der täglichen RTL Action-Serie 112 – Sie retten dein Leben war Kohn daraufhin der Darsteller des Sanitäters Kevin Vogel.
In der Telenovela Hand aufs Herz, die von Oktober 2010 bis September 2011 in Sat. 1 zu sehen war, spielte er in allen Folgen die Hauptrolle Ben Bergmann.

Seitdem ist Christopher Kohn in weiteren zahlreichen Produktionen (u. a. Tatort, Notruf Hafenkante) zu sehen.

Neben der Schauspielerei wirkte Kohn auch in zahlreichen Produktionen als Synchronsprecher mit.

Kohn engagiert sich für krebskranke Kinder, indem er mit Aktionen wie "Bounce!" den Verein Basketball AID unterstützt.
Ab Herbst 2011 ist er Botschafter der neuen Jugendplattform Zukundo.

Kohn betreibt den YouTube-Kanal Lass Mal Reden.

Filmografie

2005–2006: Mittendrin
2007: Schloss Einstein
2007: Ahornallee
2007: Somewhere in chapter seven
2008: Ihr könnt euch niemals sicher sein
2008: 112 – Sie retten dein Leben
2010: Emmas Chatroom
2010–2011: Hand aufs Herz (Hauptrolle Ben Bergmann)
2011, seit 2012: Notruf Hafenkante
2012: Tatort – Alter Ego
2012: Auf Herz und Nieren – Der Mann, den es nie gab
2013: SOKO 5113 – Folge 511
2013: Rosamunde Pilcher – Alte Herzen rosten nicht
2014: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei – Folge 261
2015–2016: Notruf Hafenkante
2017: SOKO 5113
seit 2018: Alles was zählt

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2018

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: MG RTL D / Bernd Brundert

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu

Stand/Bearbeitung: 03.02.2019
Preis: 7.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner