Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
273083 Besucher

Derzeit sind ca. 5.025 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Stefan Bockelmann * 10.9.1976 Traben-Trarbach (Unter Uns)

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Moderator

Stefan Bockelmann, geboren 10. September 1976 in Traben-Trarbach

Stefan Bockelmann ist verheiratet, hat eine Tochter und einen Sohn.

Im Herbst 2017 veröffentlichte er sein erstes Buch mit dem Titel Alles bleibt unter uns - Mein Leben mit der Daily Soap.

Er ist Botschafter der Soonwaldstiftung, Schwerpunkt leukämiekranke Kinder, zu deren Gunsten er bereits mehrere Veranstaltungen organisierte.

Seine erste Fernsehrolle erhielt er 2001 in der RTL-Serie Unter uns.
Dort verkörperte er bis 2017 die Rolle „Malte Winter“.
Im September 2017 hatte Bockelmann seinen letzten Auftritt bei Unter uns.

Neben der Schauspielerei ist Stefan Bockelmann auch als Moderator tätig.
Seit 1999 moderierte er zahlreiche Veranstaltungen, unter anderen als Co-Moderator bei „Top of the Pops“ RTL, oder auf der „Hitradio RPR1 Bühne“ in Trier.

Filmografie (Auswahl)

2001–2017: Unter uns (Fernsehserie, RTL)
2007: Die Anrheiner (Fernsehserie, WDR)
2008: Alarm für Cobra 11 (Fernsehserie, RTL)
2009: SOKO Stuttgart (Fernsehserie, ZDF)
2010: Das Haus Anubis (Fernsehserie, Nickelodeon)
2011: Ein Fall für die Anrheiner (Fernsehserie, WDR)
2013: Snuff
2017: SOKO Köln (Fernsehserie, ZDF)

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2017

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/Stefan Gregorowius

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht

Stand/Bearbeitet: 17.12.2018
Preis: 4.90 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner