Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
251019 Besucher

Derzeit sind ca. 4.759 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Max von der Groeben * 15. Januar 1992 in Köln

Autogramme
Deutscher Schauspieler, Synchron- und Hörspielsprecher

Maximilian „Max“ Graf von der Groeben, geboren 15. Januar 1992 in Köln

Seine Eltern sind die Nachrichtenmoderatorin Ulrike von der Groeben und der Sportjournalist Alexander von der Groeben.
Max von der Groeben hat eine jüngere Schwester, Carolin, die ebenfalls als Schauspielerin, Synchron- und Hörspielsprecherin arbeitet.

Auszeichnungen

2013: Goldene Kamera – Hörzu Nachwuchspreis

Filmografie

2004: Kings of Comedy
2004–2005: Bernds Hexe
2005: Rotkäppchen
2006–2008: Nouky und seine Freunde (Deutsche Fassung für Playhouse Disney)
2007: Spurlos – Alles muss versteckt sein
2009: Danni Lowinski – Mutterkind
2011: Freilaufende Männer
2011: SOKO Köln – Klassentreffen
2011: Inklusion – Gemeinsam anders
2011: Neue Chance zum Glück
seit 2012: Die LottoKönige
2012: Unter uns (2 Folgen)
2012: Polizeiruf 110 – Eine andere Welt
2013: Der Staatsanwalt – Bis aufs Blut
2013: Permanent Vegetative State [PVS] (Kurzfilm)
2013: Fack ju Göhte
2014: Bibi & Tina
2014: Doktorspiele
2014: Mateo – Unperfekt (Musikvideo)
2014: Bibi & Tina: Voll verhext!
2015: Abschussfahrt
2015: Fack ju Göhte 2
2015: Bibi & Tina – Mädchen gegen Jungs
2016: Tatort – Mia san jetz da wo’s weh tut
2016: Nachtschicht – Ladies First
2017: Bibi & Tina: Tohuwabohu Total (Rolle: Freddy)
2017: Fack ju Göhte 3

original handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2018

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,1 x 10,2

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht
Preis: 7.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner