Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
253797 Besucher

Derzeit sind ca. 4.781 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Erich Altenkopf * 4. April 1969 in Wien (Sturm der Liebe)

Autogramme
Österreichischer Schauspieler slowenischer Abstammung

Seit 2008 ist Altenkopf mit Schauspielkollegin Lilian Klebow liiert.
Sie heirateten im Jahre 2011 und haben seit März 2014 eine Tochter und seit Januar 2017 einen Sohn.

Seit 2009 spielt er in mittlerweile über 2000 Folgen der ARD-Telenovela Sturm der Liebe als Dr. Michael Niederbühl mit.

Filmografie (Auswahl)

1998: Die Neue – Eine Frau mit Kaliber (Fernsehserie, eine Episode)
1999: Medicopter 117 (Fernsehserie, eine Episode)
2000: R.I.S. – Die Sprache der Toten (Fernsehserie)
2002: Othello darf nicht platzen
2004: Der Bestseller – Wiener Blut
2004: Der Weihnachtshund
2005: Die Country Kids aus der Steiermark (Fernsehserie, eine Episode)
2008: SOKO Wien (Fernsehserie, eine Episode)
seit 2009: Sturm der Liebe (Telenovela, seit Episode 884)
2010: Das Match
2013: Karl der Große (dreiteilige Miniserie)
2016: Hubert und Staller (Fernsehserie, eine Episode)

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2016/2017

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Christof Arnold

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Bavaria FernsehProduktion

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu + ungebraucht
Preis: 4.90 €
inkl. MwSt.
max. Anzahl:   3






Banner

Banner