Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
248090 Besucher

Derzeit sind ca. 4.740 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Luan Gummich * 16.05.1989 - IN ALLER FREUNDSCHAFT - DIE KRANKENSCHWESTERN

Autogramme
Deutsch-brasilianischer Schauspieler

Im April 2018 gab der MDR die Produktion eines weiteren Spin-Offs mit dem Namen In aller Freundschaft – Die Krankenschwestern bekannt.
Die Serie soll die Erlebnisse der Krankenschwestern und Krankenpfleger der Volkmann-Klinik in Halle (Saale) behandeln.
Die Ausstrahlung der geplanten acht Folgen soll im Herbst 2018 auf dem Sendeplatz von In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte erfolgen.

Sven Luan Gummich, geboren 16. Mai 1989

Gummich absolvierte 2010 bis 2014 seine Schauspielausbildung an der Schauspielschule der Keller in Köln.
Schon während des Studiums spielte er an den Wuppertaler Bühnen und an der Comedia Köln.
Seitdem ist er regelmäßig im deutschen Kino und TV zu sehen, u. a. bei Wissen macht Ah!.

Filmografie (Auswahl)

2013: Schimanski - Loverboy, ARD
2014: Suite française – Melodie der Liebe, Kino
2014: Der Staatsanwalt, ZDF
2014: Tatort – Erkläre Chimäre, ARD
2015: SOKO Köln – Blutspuren, ZDF
2017: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei – Atemlose Liebe, RTL
Seit 2018: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte – Mikko Rantala, ARD

Original, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2018

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Markus Nass

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht
Preis: 7.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner