Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
253404 Besucher

Derzeit sind ca. 4.774 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Isis Krüger * 16.10.1961 Bonn † 4.11.2017 (Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutsche Theater-, Film- und Fernsehschauspielerin

Für die ARD-Telenovela Sturm der Liebe stand sie 2009 und 2010 als Astrid Ostermeyer (Teile 934 bis 967 und 1025 bis 1117) vor der Kamera, dann schied sie aus dem Nebencast aus.

Laut TheaterKontakte-Profil hatte sie ihren Hauptwohnsitz in Bonn.
Sie verstarb am 4. November 2017 im Alter von 56 Jahren.

Filmografie

1990: Because
1992: Epilog
1996: Zerrissene Herzen
1999: Tatort – Drei Affen
2000: Rote Glut
2001: El sur de una pasion
2003: Tatort – Schattenlos
2005: Die Wache – Die Vergeltung
2006: Großstadtrevier – Eine Sache des Vertrauens
2007: Post Mortem – Amok
2007: Wilsberg – Die Wiedertäufer
2008: SOKO Köln – Finger am Abzug
2008: Maja (7 Episoden)
2008: Kommissar Stolberg – Die besten Jahre
2009: Genug ist nicht genug
2009–2010: Sturm der Liebe (2 Episoden)
2012: Tatort – Der traurige König
2012: Mensch Mama!
2012: Mord mit Aussicht – Tod am 18. Loch
2013: Inga Lindström – er, wenn nicht du
2013: SOKO Köln – Die unbekannte Freundin
2014: Polizeiruf 110 – Liebeswahn
2015: Tatort – Frohe Ostern, Falke
2017: SOKO Leipzig – Aus der Deckung

original handsigniert, Fotopapier

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2010

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,3 x 10,1

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). neuwertig - ungebraucht
Preis: 9.00 €
inkl. MwSt.
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner