Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
248217 Besucher

Derzeit sind ca. 4.741 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Max Alberti * 13. August 1982 München (Bettys Diagnose)

Autogramme
Deutscher Schauspieler, Musiker und Model

Max „Murxen“ Alberti, geboren 13. August 1982 in München

Seit Dezember 2017 (Folge 49) spielt er als Dr. Frank Stern eine der Hauptrollen in der ZDF-Serie Bettys Diagnose.

Alberti trat als Schauspieler zunächst in den ProSieben-Fernsehserien Die Abschlussklasse, Freunde – Das Leben beginnt und in der Fortsetzung Freunde – Das Leben geht weiter als Chris in Erscheinung.
Außerdem wirkte er in der RTL-Serie Dr. Stefan Frank mit.

2004 spielte er beim Südbayerischen Theaterfestival im Shakespeare-Stück Romeo und Julia die Rolle des Mercutio.

Von August 2008 bis Februar 2009 war er in der RTL-Serie 112 – Sie retten dein Leben in der Rolle als Notarzt Dr. Tom Wagner zu sehen.
2010 und 2013 hatte er jeweils eine Gastrolle bei Verbotene Liebe.
Von September 2010 bis Juni 2011 spielte er die männliche Hauptrolle David von Arensberg in der ZDF-Telenovela Lena – Liebe meines Lebens.
Von Juli 2016 (Folge 2487) bis Mai 2017 (Folge 2692) spielte Alberti als Adrian Lechner die männliche Hauptrolle in der zwölften Staffel der ARD-Telenovela Sturm der Liebe.

Alberti wirkte auch in Werbespots mit, so unter anderem in einem Spot von Ferrero.
Im Sommer 2007 war er im Rahmen einer Fernsehwerbekampagne von McDonald’s mit dem Titel Mediterannien und 2008 in einem Spot der Firma Maggi zu sehen.
In der Fernsehwerbung von Knorr war er ebenfalls zu sehen.
Auf Pro7/Sat1 bewarb Alberti die Internet-Community Lokalisten.
Seit Herbst 2012 war er auch in Jägermeister-Werbespots zu sehen.
Außerdem nahm er bei Das perfekte Dinner (es handelte sich dabei um ein Übernachtungsspecial) auf VOX teil.

Alberti ist Schlagzeuger der Band Jamaram, die er im Jahr 2000 zusammen mit Tom Lugo (Gesang) und Samuel Hopf (Gitarre) gegründet hat. Die Band ist hauptsächlich in der Reggae-Szene aktiv.

Filmografie (Auswahl)

2001: Dr. Stefan Frank – Der Arzt, dem die Frauen vertrauen (Fernsehserie; zwölf Folgen)
2003–2006: Die Abschlussklasse (Fernsehserie; Serienrolle)
2003–2006: Freunde (Fernsehserie; Serienrolle)
2008: 112 – Sie retten dein Leben (Fernsehserie; Serienrolle)
2009: Zivilstreife - Die City Cops (Serienpilot, RTL; Hauptrolle: Pit)
2010: Verbotene Liebe (Fernsehserie; Gastrolle)
2010–2011: Lena – Liebe meines Lebens (Fernsehserie; Hauptrolle: David von Arensberg)
2011: Rosamunde Pilcher – Verlobt, Verliebt, Verwirrt (Fernsehreihe; Nebenrolle: David Taylor)
2013: Verbotene Liebe (Fernsehserie; Gastrolle: Julian)
2014: Das Traumschiff: Mauritius (Fernsehreihe; Hauptrolle: Julian Spielemann)
2014: Die Rosenheim-Cops – Ein Star, ein Bild, ein Mord (Fernsehserie; Episodenrolle: Ulrich Weiß)
2016–2017: Sturm der Liebe (Fernsehserie; Hauptrolle: Adrian Lechner)
2017: Dieses bescheuerte Herz (Kinofilm; Nebenrolle)
2017–2018: Bettys Diagnose (Fernsehserie; Hauptrolle: Dr. Frank Stern)

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2018

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/ Henning Schröder

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner