Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
250863 Besucher

Derzeit sind ca. 4.759 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Sanna Englund * 18. April 1975 Heidelberg

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Fotomodell

Englund lebt in Berlin, hält sich aber durch die Dreharbeiten zur Fernseh-Serie Notruf Hafenkante in Hamburg auf.

Sanna Englund wurde als Kind eines Musiklehrer-Ehepaars geboren.
Bereits während der Schulzeit in Heidelberg nahm sie privaten Schauspiel- und Gesangsunterricht und spielte im Schultheater des St.-Raphael-Gymnasiums. Nach dem Abitur 1991 studierte sie Psychologie und arbeitete erfolgreich im In- und Ausland als Model, um sich das Geld für die Schauspielschule am Lee Strasberg Theatre and Film Institute in New York City zu verdienen.
Englund absolvierte eine Kampfsportausbildung und Schießtraining.
Stunts übernimmt sie weitestgehend selbst.
Im Theater war sie in Ein Sommernachtstraum und Die bitteren Tränen der Petra von Kant zu sehen.
Von November 2010 bis November 2013 engagierte sie sich als Schirmherrin für „Hamburgs frohe Kinderaugen“.

Filmografie (Kleine Auswahl)

Film und Fernsehen

2004–2005: St. Angela (Folgen 236-275)
2005: Abschnitt 40 – Terroristen
2005: Balko – Totalschaden
2005: Verliebt in Berlin (Folge 6–10)
2005: Auftauchen
2005: Du Darfst (Werbespot)
2005: Mörderspiel
2005: KomA
2005: Liebesleben – Freier Fall
2006: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei – Volles Risiko
2006: Die Sitte – Schichtwechsel
2006: Schmetterlinge im Bauch
2006: Blackout – Die Erinnerung ist tödlich – Unter Brüdern
2006–2008: Zwei Herzen und zwölf Pfoten
Seit 2006: Notruf Hafenkante
2007: R. I. S. – Die Sprache der Toten – Vermisst
2007: GSG 9 – Ihr Einsatz ist ihr Leben – Ich, der Feind
2007: Der Kriminalist
2008: Die Anwälte – Entmündigung
2009: Der Dicke – Gefährliches Spiel
2011: Küstenwache – Ein tödliches Spiel
2011: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei – Mitten ins Herz
2013: Der Landarzt – Amtshilfe
2013: Kripo Holstein – Mord und Meer – Todesengel in Weiß (als Veronica Nater)

Original-Autogramm, handsigniert, Rückseite leer

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © jeanne degraa

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht
Preis: 4.18 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner