Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
229598 Besucher

Derzeit sind ca. 4.603 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Lara-Isabelle Rentinck * 18. August 1986 in Berlin

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Fotomodell

Parallel zu ihrer Schulausbildung hatte Rentinck privaten Schauspiel- und Gesangsunterricht und nahm an einem Camera-Acting-Workshop mfa teil.
Mit 15 Jahren absolvierte sie ein Praktikum an der Komödie Dresden.

Nach einer Rolle in dem Kinofilm 24berlin war sie zwischen Februar 2005 und Oktober 2007 in der Rolle der Kim Seidel in der Sat.1-Telenovela Verliebt in Berlin zu sehen.
2006 hat sie gemeinsam mit ViB-Kollege Manuel Cortez an dem „Shakespeare Projekt“ mitgewirkt (als Julia bzw. Romeo).

In der Spielzeit 2007/2008 stand Rentinck neben ihrer ViB-Kollegin Ulrike Mai an der Comödie Dresden in dem Stück Ferienheim Bergkristall – Gäste, Gauner und Gespenster in der Hauptrolle Kitty Bang auf der Bühne.
Begleitend absolviert sie eine Ausbildung bei Ursula Gompf.
In der ZDF-Fernsehserie Küstenwache spielte sie die Bootsfrau Pia Cornelius.
Im August 2016 posierte sie für das Magazin Playboy.

Filmografie

2005–2007: Verliebt in Berlin (42 Episoden)
2006: Verliebt in Berlin – Das Ja-Wort
2008: Die Geschichte Mitteldeutschlands – Glück ohne Ruh' – Goethe und die Liebe
2008: Die 25. Stunde – Feuerteufel
2009: SOKO 5113 – Flüchtige Liebe
2009: Hallo Robbie! – Altlasten
2009: Der Landarzt – Intrige mit Folgen
2009: Mord ist mein Geschäft, Liebling
2009: Barbara Wood – Karibisches Geheimnis
2009: Notruf Hafenkante – Falsche Töne
2009: Killerjagd. Töte mich, wenn du kannst
2010: Jerry Cotton
2011: Marienhof
2011–2016: Küstenwache (66 Episoden)
2012: Der letzte Bulle – Zur Kasse, Schätzchen
2013: Kripo Holstein – Mord und Meer (8 Episoden)
2015: Die Rosenheim-Cops – In Schönheit sterben
2016: Akte Ex – Zum Sterben schön
2016: Letzte Spur Berlin – Unantastbar

Original-Autogramm, handsigniert

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht
Preis: 4.60 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner