Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
244863 Besucher

Derzeit sind ca. 4.683 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Cecil von Renner * 1990 in Hamburg (Rote Rosen)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Von Renner spielte die Hauptrolle Roddy Dangerblood im 2009 erschienenen Film Dorfpunks. Für diese Rolle erhielt er 2010 den New Faces Award.

Von Juni 2015 bis 2016 war er in der Hauptrolle des Henri Carstens in der ARD-Telenovela Rote Rosen zu sehen.

Filmografie

2009: Dorfpunks
2011: Abgebrannt
2012: Heiter bis tödlich: Morden im Norden (Fernsehserie, 1 Folge)
2013: Das Paradies in uns
2014: Katie Fforde: Eine Liebe in New York
2015–2016: Rote Rosen (Fernsehserie, 240 Folgen)

original handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2015

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,1 x 10,1

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht
Preis: 4.18 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner