Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
247456 Besucher

Derzeit sind ca. 4.734 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Maximilian Befort * 15. Mai 1989 in Berlin

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Bekannt wurde er 2001 durch den Film Emil und die Detektive und 2002 durch Bibi Blocksberg – Der Film.
Eine wesentliche Rolle spielte er von 2005 bis 2007 in fünf Folgen im Team Leipzig in der KI.KA-Serie Krimi.de.
Befort studiert in London.
Seine jüngere Schwester Luise ist ebenfalls Schauspielerin.

Filmografie (Auswahl)

2001: Emil und die Detektive
2002: Achterbahn
2002: Bibi Blocksberg
2003: Wolffs Revier
2004: Eine zweimalige Frau
2005–2007: Ki.Ka-Krimi.de
2006: In aller Freundschaft
2008: Meine wunderbare Familie
2008: Hindernisse des Herzens
2008: Die Rückkehr der Sintflut
2008: Draußen am See
2009: Rosa Roth
2009: SOKO Wismar Tödlicher Zauber
2009: Die Drachen besiegen
2009: Allein unter Schülern
2009: Unser Charly: Charly, der Schutzengel
2010: Henri 4
2011: Romeos (Drehbuch/Regie: Sabine Bernardi) Hauptrolle: Fabio
2015: Der Prinz im Bärenfell (Fernsehfilm)
2017: Das Nebelhaus

original handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2018

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,1 x 10,1

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht
Preis: 4.18 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner