Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
238109 Besucher

Derzeit sind ca. 4.663 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Lukas Schmidt * 15.12.1998 München (Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Schmidt wurde durch seine Rolle Fabien Liebertz in der ARD-Telenovela Sturm der Liebe bekannt, die er seit Anfang Oktober 2016 spielt.

Schmidt besuchte eine Montessori Privatschule.
Seine ersten Rollen hatte er ab 2007 in Theaterstücken wie Elisabeth, Der Zauberkreis und Die eingebildete Ganz.
Seit 2010 erhielt er Schauspielunterricht.

Filmografie (Auswahl)

2013: Die Jungs WG im Schnee (Fernsehserie, ZDF)
2015: SOKO 5113 (Fernsehserie, 1 Folge)
2015: Heiter bis tödlich: Monaco 110 (Fernsehserie, Folge Die Wildsau)
2015: Um Himmels Willen (Fernsehserie, 1 Folge)
seit 2016: Sturm der Liebe (Fernsehserie)

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2018

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Christof Arnold

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht
Preis: 4.95 €
inkl. MwSt.
max. Anzahl:   3






Banner

Banner