Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
253207 Besucher

Derzeit sind ca. 4.774 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Stephanie Kellner * 8.08.1975 München (Marienhof)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Synchronsprecherin

Bereits zu Schulzeiten begann sie in Fernsehserien zu spielen.
So spielte sie 1983 in der ZDF-Serie Nesthäkchen die Rolle der Mia.
Bekannt wurde sie vor allem durch die Rolle der Nadine Voss in der ARD-Serie Marienhof, die sie zwischen 1993 und 1998 spielte.

Neben Rollen in TV-Produktionen (unter anderem spricht sie Nami in dem japanischen Anime One Piece) spielt sie auch Theater, so 2006 die Catherine in Pia Hänggis Inszenierung von Plötzlich letzten Sommer und 2003 die Ev in der bayrischen Fassung von Der zerbrochne Krug (Heinrich von Kleist – inszeniert von Michael Lerchenberg mit Jörg Hube als Dorfrichter Adam).

Filmografie (Auswahl)

1983: Nesthäkchen (Mia)
1984: Annas Mutter
1986: Anderland
1987: Ein Sommer für Silvia
1987: Hatschipuh
1988–1991: Die glückliche Familie
1993–1998: Marienhof
2004: Utta Danella: Das Familiengeheimnis (Rolle: Clarissa Bornemann)
2006: Rosamunde Pilcher: Sommer des Erwachens
2006: Die Rosenheim-Cops - Die verschwundene Leiche
2006: Inga Lindström: Wolken über Sommarholm
2007–2009: Dahoam is Dahoam (Rolle: Elisabeth Kirchleitner)
2009: Rosamunde Pilcher: Gezeiten der Liebe
2010: Inga Lindström – Mein falscher Verlobter
2010: Der Staatsanwalt (2 Episoden)
2012: Sturm der Liebe

Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/ R. M. Reiter

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). minimale Eckenbestossung
Preis: 4.95 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner