Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
244863 Besucher

Derzeit sind ca. 4.683 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Lorenzo Patane * 20.11.1976 Catania (Sturm der Liebe)

Autogramme
Schauspieler italienischer Abstammung

Lorenzo Patanè, geboren 20. November 1976 in Catania

Patanè besitzt gemeinsam mit seiner Mutter ein italienisches Restaurant und Weinlokal in Stuttgart.

Einem breiteren Publikum wurde er vor allem durch die Telenovela Sturm der Liebe bekannt, in der er in den Staffeln 2 und 6 die männliche Hauptrolle des Spitzenkochs Robert Saalfeld spielte.

Patanè ist Sohn sizilianischer Eltern, lebt jedoch seit frühester Kindheit in Deutschland.
Seine Jugend verbrachte er in Frankfurt, Stuttgart und im Chiemgau. Dort besuchte er eine Waldorfschule und sammelte beim Theaterspiel in der Schule erste praktische Erfahrungen.

Filmografie (Auswahl)

2008: Harry & Bo
2016: In guerra per amore (Regie: Pierfrancesco Diliberto)

Fernsehen

1999: Ein Fall für zwei (Krimiserie)
2001: Fabrixx (Kinder- und Jugendserie)
2004: Verflixte Begegnung im Mondschein
2005–2007, 2010–2011, 2017/2018: Sturm der Liebe (Telenovela)
2008: Agrodolce (dt. bittersüß; Seifenoper bei RAI 3)
2013: Familientopf, Alice Kochen
2017: All the money in the world
2018: Tatort: Kopper
2018: Tatort: Meta

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2018

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/ Foto: Christof Arnold

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu, ungebraucht
Preis: 6.18 €
inkl. MwSt.
max. Anzahl:   4






Banner

Banner