Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
253433 Besucher

Derzeit sind ca. 4.774 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Melanie Rühmann * 16. Mai 1975 in München

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Melanie Rühmann ist die Tochter von Heinzpeter Rühmann, der bis zu seiner Emeritierung Professor für Ergonomie an der Technischen Universität München war, und die Enkelin der Schauspieler Hertha Feiler und Heinz Rühmann.

Rühmann wirkte bisher ausschließlich in Fernsehproduktionen mit.
Sie ist seit 2003 verheiratet und lebt in Kalifornien.

Filmografie

1994: Der Bergdoktor: Das Auge des Gesetzes (TV-Serie), Episode 30
1994: Natalie – Endstation Babystrich (TV-Film)
1995: Die Kommissarin: Familienfest (TV-Episode)
1995: Derrick: Die Ungerührtheit der Mörder (TV-Episode)
1995: Ich, der Boss (TV-Film)
1996–1999: Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)
1998–1999: Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
2003: SOKO Leipzig: Benni und die Detektive (TV-Episode)

Original-Autogramm, handsigniert

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). neuwertig
Preis: 4.18 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner