Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
232816 Besucher

Derzeit sind ca. 4.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Anna-Katharina Samsel * 1985 Hannover (Alles was zählt)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin, frühere Eiskunst- und Rollkunstläuferin

Anna-Katharina Samsel, geboren 12. April 1985 in Hannover

Im Dezember 2009 übernahm Samsel in der RTL-Daily-Soap Alles was zählt die Rolle der Katja Bergmann, welche sie bis 2015 spielte.
In ihrer Rolle verkörperte sie eine Eiskunstläuferin, die von einer Weltkarriere träumt.
Samsel wirkte auch in einigen weiteren Kurz- und Diplomfilmen mit.

Für ihre Rolle in „Alles was zählt“ erhielt Anna Samsel 2011 den German Soap Award in der Kategorie „Beste Darstellerin Daily Soap“.

Neben der Schauspielerei ist Anna-Katharina Samsel außerdem als Model tätig.

Sie lebt in Köln und war bis Juni 2010 sechs Jahre lang mit dem Fußballspieler Hans Sarpei liiert.

Filmografie

2002: Das Strafgericht
2007: Epicalyse Now (Kurzfilm)
2007: Die Tränen meiner Mutter
2008: Lost (Musikvideo)
2009–2015: Alles was zählt (Fernsehserie)
2012: Schutzengel
2013: Kokowääh 2
2013: SOKO 5113
2016: Lindenstraße

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt - bis 2015

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/ Gregorowius

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). neuwertig
Preis: 4.18 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner