Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
235532 Besucher

Derzeit sind ca. 4.657 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Andreas Thiele * 12. Juni 1980 in Bad Karlshafen

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Andreas Thiele wirkte in einer Vielzahl von Fernsehproduktionen wie SOKO 5113, Der Bergdoktor oder auch Schulmädchen mit.
Bei Sturm der Liebe verkörperte Thiele im Mai 2010 bis Oktober 2011 im Hauptcast die Rolle des Jacob Krendlinger.
2011 wurde er für einen German Soap Award in der Kategorie Bester Newcomer nominiert.

Filmografie

2005: Schulmädchen als Fabrice
2005: Tote Hose – Kann nicht gibt's nicht als Krankenpfleger
2006–2008: Fünf Sterne als Sascha Wilke
2006–2007: KDD – Kriminaldauerdienst als Hendrik Kaster
2007: Bukarest Fleisch als Nicki
2007: Elvis und der Superstar als Udo Lenz
2008: Oktober als Marc
2008: Schneezeit
2009: Der Bergdoktor als Tom
2010: Live Stream
2010: SOKO 5113 als Thomas Krüger
2010–2011: Sturm der Liebe als Jacob Krendlinger
2013: Die Rosenheim-Cops - Ausgespielt
2014: Verbotene Liebe
2014: Die Hochzeit meiner Schwester
2014: In Gefahr – Ein verhängnisvoller Moment

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2017

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotografie: Helena Heilig

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu
Preis: 4.95 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner