Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
245099 Besucher

Derzeit sind ca. 4.683 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Volker Herold * 29.01.1959 Thale (Verliebt in Berlin)

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Regisseur

Einem größeren Fernsehpublikum wurde Herold als Bernd Plenske in der Sat.1-Telenovela Verliebt in Berlin bekannt.
Er verkörperte diese Rolle von 2005 bis 2007.
2009 war er als „Piefke“ Fischer, in der Serie Klinik am Alex auf Sat.1 zu sehen. Er entwickelte, schrieb und betreute „Piefkes“ Tagebuch zudem in 28 Episoden auf der Webseite von Sat.1.

Filmografie (Auswahl)

1990: Polizeiruf 110: Das Duell
1991: Polizeiruf 110: Mit dem Anruf kommt der Tod
1992: Freunde fürs Leben (Fernsehserie)
1995: Polizeiruf 110: Im Netz
1997: Verbotene Liebe (Fernsehserie, eine Episode)
1998: Moments in Monochrome
1998: Die Wache (Fernsehserie, eine Episode)
1999: Downhill City
2001: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, eine Episode)
2005: Liebes Spiel
2005–2007: Verliebt in Berlin (Fernsehserie)
2006: Verliebt in Berlin – Das Ja-Wort
2007: Schloss Einstein (Fernsehserie, 4 Folgen)
2009: Liebe ist Verhandlungssache
2009: SOKO Wismar (Fernsehserie, eine Episode)
2009–2012: Klinik am Alex (Fernsehserie)
2010: Callgirl Undercover

Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: Sat.1/ Andre Kowalski

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). neuwertig
Preis: 4.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner