Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
253300 Besucher

Derzeit sind ca. 4.774 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Melanie Marschke * 1969 Lübeck, Schleswig-H. - SOKO Leipzig

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Melanie Marschke, geboren 3. Dezember 1969 in Lübeck, Schleswig-Holstein

Melanie Marschke lebt mit ihrem Ehemann Hartmut Beyer, mit dem sie seit Dezember 2005 verheiratet ist, und ihrem Sohn in Leipzig. Die Hochzeit fand in Dänemark statt.

Nach dem Abitur absolvierte sie von 1991 bis 1994 eine Ausbildung am Hamburgischen Schauspielstudio.
Neben Theaterengagements wurde sie vor allem durch ihre Rollen in verschiedenen Fernsehserien, etwa für SOKO Leipzig bekannt, in der sie die Kommissarin Ina Zimmermann spielt.

Für die deutsche Playboy-Ausgabe März 2009 posierte sie für Fotoaufnahmen nackt am Strand von Teneriffa.

Filmografie (Auszug)

1999: T.V. Kaiser (Fernsehserie, Folge Mach Dich endlich nakisch, Du Sau)
2000: Die Cleveren (Fernsehserie, Folge Spiegelbilder)
seit 2001: SOKO Leipzig (Fernsehserie)
2006: In aller Freundschaft (Fernsehserie, Folge Reine Nervensache)
2009: Emilie Richards – Sehnsucht nach Neuseeland (Fernsehfilm)
2011: Kein Sex ist auch keine Lösung

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2017

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/ Thomas Leidig

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner