Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.369 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Melanie Rühmann * 16. Mai 1975 in München

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Melanie Rühmann ist die Tochter von Heinzpeter Rühmann, der bis zu seiner Emeritierung Professor für Ergonomie an der Technischen Universität München war, und die Enkelin der Schauspieler Hertha Feiler und Heinz Rühmann.

Rühmann wirkte bisher ausschließlich in Fernsehproduktionen mit.

Sie ist seit 2003 verheiratet und lebt in Kalifornien.

Filmografie

1994: Der Bergdoktor: Das Auge des Gesetzes (TV-Serie), Episode 30
1994: Natalie – Endstation Babystrich (TV-Film)
1995: Die Kommissarin: Familienfest (TV-Episode)
1995: Derrick: Die Ungerührtheit der Mörder (TV-Episode)
1995: Ich, der Boss (TV-Film)
1996–1999: Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)
1998–1999: Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
2003: SOKO Leipzig: Benni und die Detektive (TV-Episode)

Original-Autogramm, handsigniert, Rückseite leer

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht
Preis: 7.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner