Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
253438 Besucher

Derzeit sind ca. 4.774 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Burghart Klaußner * 13. September 1949 in Berlin

Autogramme
Deutscher Schauspieler, Theaterregisseur, Hörbuchsprecher u. Sänger

Klaußner begann 1969 ein Studium der Germanistik und Theaterwissenschaft an der Freien Universität Berlin und wechselte im selben Jahr an die Berliner Max-Reinhardt-Schule für Schauspiel, um Schauspieler zu werden.

Burghart Klaußner lebt mit seiner Familie seit vielen Jahren im Hamburger Stadtteil Groß Flottbek.

Filmografie (Mini-Auswahl)

2011: In den besten Jahren
2012: Invasion
2013: Das Adlon. Eine Familiensaga (Fernseh-Dreiteiler) Regie: Uli Edel (Rolle: Lorenz Adlon)
2013: Nachtzug nach Lissabon (Night Train to Lisbon)
2013: George
2014: Diplomatie
2014: Zwischen Welten
2015: Elser – Er hätte die Welt verändert
2015: Der Staat gegen Fritz Bauer
2015: Bridge of Spies – Der Unterhändler (Regie: Steven Spielberg) Rolle: Harald Ott
2016: Die Stadt und die Macht, TV-Sechsteiler (Regie: Friedemann Fromm) Rolle: Manfred Degenhardt
2016: Terror – Ihr Urteil
2016: Die letzte Reise
2017: The Crown (Fernsehserie, Folge Paterfamilias)

Original-Autogramm, handsigniert, Rückseite frei

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu
Preis: 6.18 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner