Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.340 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Mario Irrek * 3. November 1968 in Haan

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Mario 'Noodls' Irrek, geboren 3. November 1968 in Haan,

bewegte sich bereits als junger Teenager in der Düsseldorfer Punkszene und lernte dort die Mitglieder der Rockband Die Toten Hosen kennen.
Seine erste Rolle vor der Kamera spielte Irrek 1983 im Videoclip zu ihrem Lied Eisgekühlter Bommerlunder.

1985 wurde er mit 16 Jahren als Laienschauspieler für den Film Verlierer von Bernd Schadewald besetzt.
Er erhielt die Hauptrolle als „Mücke“ neben Ralf Richter und Campino. Durch diese Arbeit entdeckte er seine Leidenschaft zur Schauspielerei.

Ohne schauspielerische Ausbildung besetzte Bernd Schadewald Irrek für zwei weitere Rollen, zunächst 1986 für eine Rolle in der Folge Voll auf Haß der Fernsehreihe Tatort, sieben Jahre später dann für einen Part im Fernsehfilm Schicksalsspiel.
Weitere Rollen in Kino- und Fernsehfilmen folgten.
Wiederholt stand Irrek auch unter der Regie von Volker Schlöndorff, darunter Die Stille nach dem Schuss (2000) und Das Meer am Morgen (2011), vor der Kamera.

Filmografie (Kleine Auswahl)

2011: Kommissar Stolberg – Abgezockt
2011: Das Meer am Morgen, Regie: Volker Schlöndorff
2011: Spreewaldkrimi – Die Tränen der Fische
2014: REAL FIGHT, Regie: Ahmet Taş
2015: MoTrip, "Wie ein Dealer" (Musikvideo), Regie: Daniel Harder
2015: Die Hebamme II, Regie: Hannu Salonen
2015: Die Büffel sind los, Regie: Tomy Wigand
2016: Hubert und Staller, Regie: Sebastian Sorger
2016: Die Büffel sind los! (Regie: Tomy Wigand)

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © photograph Bjoern Kommerell

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig
Preis: 5.18 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner