Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
212146 Besucher

Derzeit sind ca. 4.255 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Holger Handtke * 1968 in Berlin

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Handtke spielte bereits als Jugendlicher in verschiedenen Fernsehproduktionen Hauptrollen, wie in Ravioli.
Nach der Schule erlernte er den Schauspiel-Beruf und wirkte seither in unzähligen Kinofilmen und Fernsehserien mit.
So beispielsweise in Der Alte, Derrick, Salto Kommunale, Tatort, Ein Fall für zwei, Die Bertinis oder Der Baader Meinhof Komplex.

Filmografie (Kleiner Auszug)

2000: Tatort: Die Möwe
2004: Was nützt die Liebe in Gedanken
2006: Der Elefant – Mord verjährt nie (Fernsehserie, Folge Hundsheim)
2009: Tatort: Das Gespenst
2009: Mein Leben – Marcel Reich-Ranicki (Fernsehfilm)
2010: Tatort: Wie einst Lilly
2011: Hotel Lux
2012: Tatort: Nachtkrapp
2012: Die Reichsgründung
2012: Die nervöse Großmacht
2012: Löwenzahn (Fernsehserie)
2013: Bloch – Das Labyrinth (Fernsehfilm)
seit 2014: Ein Fall von Liebe
2014: Tatort: Franziska
2014: Monuments Men – Ungewöhnliche Helden (The Monuments Men)
2014: Amour Fou
2015: Tatort: Ätzend
2016: Die Spezialisten – Im Namen der Opfer (Fernsehserie, Folge 2: Party)
2016: Tatort: Wir – Ihr – Sie
2016: Tatort – Dunkelfeld

Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © David Sonntag

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht
Preis: 4.30 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner