Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
235531 Besucher

Derzeit sind ca. 4.657 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Florian Frowein * 1988 in Wuppertal - Sturm der Liebe

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Zunächst sammelte Florian von 2004 bis 2005 erste Schauspielerfahrungen bei Christoph Hilger, worauf von 2005 bis 2006 Workshops in „Sprecherziehung“ bei Anna Martini und „Schauspiel“ bei Andreas Durban folgten, ehe ihn sein Weg zum Verein TheaterLabor TraumGesicht e.V. führte.
Dort erhielt Florian von 2006 bis 2010 Unterricht in den Sparten „Schauspiel“, „Sprecherziehung“ und „klassische Rollengestaltung“ bei Wolfgang St. Keuter.
Seit 2011 erweitert er seine Profession bei Manfred Schwabe und Hanfried Schüttler.

Erstmals stand Florian im Jahr 2007 für die Pilotfolge der Daily Soap Ahornallee vor der Kamera.
Dem folgten ein Kleinauftritt im Fernsehfilm Frau Böhm sagt Nein sowie eine Nebenrolle in der Serie Das Haus Anubis.
Einem breiten Publikum wurde er durch sein erstes durchgängiges Fernsehengagement in der ZDF-Telenovela Wege zum Glück – Spuren im Sand bekannt, wo er vom 8. Mai bis 28. September 2012 als Forstwirt Leon Schilling zu sehen war.

Neben seiner Schauspieltätigkeit absolvierte Frowein von 2008 bis 2011 eine Ausbildung zum Mediengestalter in Bild und Ton an der Macromedia Hochschule für Medien und Kommunikation in Köln.
Zudem arbeitet er als Model und war im Zuge dessen bereits Werbegesicht einiger Kampagnen, etwa für Bungalow und Salamander.

Florian Frowein spricht neben seiner Muttersprache fließend Englisch.
Eigentlich wohnt er in Köln, arbeitet derzeit jedoch in Babelsberg und Grünwald und wohnt in Berlin.

Filmografie

Fernsehen

2007: Ahornallee (Pilotfolge)
2009: Frau Böhm sagt Nein | Regie: Connie Walther
2011: Das Haus Anubis | Regie: Patrick Schlosser
2012: Wege zum Glück – Spuren im Sand | Regie: Klaus Witting u.a.
2013: Alles was zählt | Regie: Jurij Neumann u.a.
2013: Tabula Rasa – Unbeschriebenes Blatt | Regie: Stefanie Fuge
2014: Unbedacht | Regie: Tim Schröder
2014: F-V-K-K | Regie: Shaho Casado
2014: Kurdo – Maurice | Regie: Shaho Casado
2015: Heldt | Regie: Heinz Dietz | ZDF
2017: Sturm der Liebe (ARD)

Sonstiges

2008: Werbespot für Sinalco und Mars
2014: Werbespot für Pril – pur Gold | Regie: Sven Stausberg

Theater

2008–2009: TheaterLabor TraumGesicht, Mühlheim – 99 Nächte (als Hauptmann)

Original-Autogramm, handsigniert, persönlich erhalten

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2017

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Foto: ARD/ Christof Arnold

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht
Preis: 4.90 €
inkl. MwSt.
max. Anzahl:   6






Banner

Banner