Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
212146 Besucher

Derzeit sind ca. 4.255 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Oliver Franck * 1975 Hamburg - Heiter bis tödlich - Akte Ex

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Oliver Franck, geboren 4. Mai 1975 in Hamburg

seit 2012: Heiter bis tödlich: Akte Ex (Rolle: Kommissar Lukas Hundt)

Oliver Franck besuchte von 1997 bis 2000 die Schule für Schauspiel in Hamburg und schloss diese 2000 mit der Bühnenreife ab.
Neben diversen Engagements an verschiedenen Theatern (hauptsächlich in Hamburg und Bremen) und Werbeauftritten ist Franck vor allem als Schauspieler bekannt.
Seit 2012 besetzt er eine der Hauptrollen in der ARD-Vorabendserie Heiter bis tödlich: Akte Ex.

Filmografie (Auswahl)

1998: Alles wegen Mama
1999: St. Angela (Episodenhauptrolle)
2001: Einsatz in Hamburg
2007: Da kommt Kalle
2009: Notruf Hafenkante
2009: Alles was zählt
2011: Küstenwache
2011: In aller Freundschaft
seit 2012: Heiter bis tödlich: Akte Ex
2016: Rosamunde Pilcher: Haustausch mit Hindernissen

Origianl-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: ARD/Foto: Andreas Wünschirs

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht
Preis: 4.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner