Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.398 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Horst Sachtleben * 24.09.1930 Berlin (Um Himmels Willen)

Autogramme
Deutscher Schauspieler, Regisseur und Synchronsprecher

Seit 2002 in einer wiederkehrenden Rolle als Bischof Rossbauer in der Fernsehserie Um Himmels Willen.

Mit der Schauspielerin Pia Hänggi verheiratet.

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2016

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/'Foto: Barbara Bauriedl

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht - wie erhalten

Kleine Filmografie, u.v.a.:

2008: Um Himmels Willen – Weihnachten in Kaltenthal (Fernsehfilm)
2009: Geldregen (Kurzfilm)
2009: Ein Sommer in Long Island
2010: Um Himmels Willen – Weihnachten unter Palmen (Fernsehfilm)
2011: Pfarrer Braun: Altes Geld, junges Blut
2011: Danni Lowinski (Fernsehserie – Folge 15: Opa im Heim)
2011: Leben lassen (Kurzfilm)
2011: Für immer daheim
2012: Transpapa
2012: Um Himmels Willen – Mission unmöglich (Fernsehfilm)
2014: About a Girl (Film)
2015: Über den Tag hinaus (Fernsehfilm)
Preis: 6.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner