Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.674 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Alexander Granzow * 23.04.1990 Buchholz in der Nordheide

Autogramme
Deutscher Schauspieler

2007–2008: Rote Rosen (Fernsehserie, ARD) Rolle: Max Olsen

Alexander Granzow wuchs in Jesteburg auf.

Er nahm von 2006 bis 2007 Schauspielunterricht an einer der ersten Kinderschauspielschulen Deutschlands.

Seit 2007 nimmt er privaten Schauspielunterricht bei der Schauspielerin und Regisseurin Loretta Wollenberg.

Nach seinem Schulabschluss wollte er eine Ausbildung als Automobilverkäufer beginnen, die er aber nicht begann, nachdem er in den Hauptcast von Rote Rosen aufgenommen worden war.

Granzow spielte auch in Theaterstücken – wie in Romeo und Julia – mit.

Im Sommer 2008 stieg Granzow bei Rote Rosen aus und wirkte in weiteren Projekten mit, unter anderem in der ZDF-Serie Hallo Robbie! und 112 – Sie retten dein Leben auf RTL.

Vom 2. März 2009 bis zum 24. Februar 2010 war er in der ZDF-Telenovela Alisa – Folge deinem Herzen als Lars Lenz zu sehen.

Privat spielt Alexander Granzow Tennis und ist ausgebildeter Tennistrainer.

Außerdem macht er eine Ausbildung zum Automobilkaufmann.

Filmographie

2007–2008: Rote Rosen (Fernsehserie, ARD)
2008: Kurzfilm Vatersorgen Studio Hamburg Technik (HR, Alexander Krämer)
2008: 112 – Sie retten dein Leben (Actionserie, RTL), Episodenrolle
2008: Hallo Robbie! (Fernsehserie, ZDF), Episodenrolle
2009–2010: Alisa – Folge deinem Herzen (Fernsehserie ZDF), durchg. Hauptrolle
2010: Da kommt Kalle (Fernsehserie ZDF), Episodenrolle

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2008

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Nicole Manthey

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Grafik Design: dinjank

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht
Preis: 4.98 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner