Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
247719 Besucher

Derzeit sind ca. 4.740 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

David Rott * 1. September 1977 in Leverkusen

Autogramme
Deutscher Schauspieler

David Rott absolvierte eine Schauspielausbildung am Max-Reinhardt-Seminar in Wien und wurde später festes Ensemblemitglied am Burgtheater Wien, wo er unter anderem in Christina Paulhofers Inszenierung von Frank Wedekinds Frühlings Erwachen spielte.

David Rott wohnt mit seiner Frau und fünf Kindern in Wackernheim.

Filmografie (Kleine Auswahl)

2007 Das letzte Stück Himmel (Regie: Jo Baier) Rolle: Anno Wilhelm
2010 Mit Herz und Handschellen (Fernsehserie, Folge 3x03 Todfeinde)
2015 Ein starkes Team (Fernsehserie, Folge 1x60 Tödliche Verführung)
2015 Kleine große Stimme (Regie: Wolfgang Murnberger) Rolle: Max Goldberg
2016 Die Kinder meines Bruders

Original - handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2015

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,1 x 10,1

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner