Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.674 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Raphael Schneider * 21. März 1970 in Dortmund

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Vom 27. Januar 1995 (Folge 667) bis zum 26. April 2000 (Folge 1969) spielte er bei Gute Zeiten, schlechte Zeiten die Rolle des Andreas ‚Andy‘ Lehmann.
Er schied durch den Serientod aus.

Eigentlich war Schneider zugunsten seiner Musikkarriere aus der Serie ausgestiegen, jedoch starb sein Vater im Sommer 2000, sodass Schneider die Zeit zur Trauer brauchte sowie zur Verwaltung des Nachlasses nutzte.

In den letzten Jahren spielte er in einigen Kurzfilmen der WAM Dortmund mit.

Filmografie

1995–2000: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
2000: Heimliche Küsse – Verliebt in ein Sex-Symbol
2002: Streit um drei
2003: Streit um drei
2003/2004: Marienhof
2004: Schöne Männer hat man nie für sich allein
2004: Zwei Millionen suchen einen Vater
2005: Fünf Sterne
2007: Celebrations (Kurzfilm IFS-Köln)
2011: Wenn sich der Tag dem Ende neigt (Kurzfilm WAM-Dortmund)
2012: Gewissenskrieg (Kurzfilm WAM-Dortmund)
2012: Wehrmann (Kurzfilm WAM-Dortmund)

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: um 2000

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/Lammel

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht
Preis: 4.98 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner