Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.674 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Vincent Krüger * 15. März 1991 in Bad Saarow

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Vincent Krüger wirkt seit 2008 in Fernseh- und Kinoproduktionen mit.

Seit November 2010 dreht Krüger für die RTL-Seifenoper Gute Zeiten, schlechte Zeiten.
Dort ist er seit Ende Januar 2011 als Vince Köpke im Hauptcast zu sehen.

Ebenfalls 2011 spielte Krüger in einer Episode bei Doctor’s Diary mit.

Für seine erste Serienrolle bei GZSZ zog Krüger aus seiner Heimatstadt Fürstenwalde/Spree nach Berlin.

Filmografie

2007: Bruder, Bruder (Kurzfilm)
2008: Das Perfekte Geständnis
2008: Rosa Roth - Der Fall des Jochen B.
2009: Das weiße Band
2009: Wenn die Welt uns gehört
2009: Polizeiruf 110 – Fehlschuss (Fernsehreihe)
2009: Boxhagener Platz (Regie: Matti Geschonneck)
2010: Polizeiruf 110 – Einer von uns (Fernsehreihe)
2010: Krimi.de - Filmriss
2010: Gestern ist nirgendwo
2010: Stubbe – Von Fall zu Fall - Stolz der Familie (Fernsehreihe)
2010: Empathie - Stumme Schreie
2011: SOKO Leipzig (Fernsehreihe)
2011: Doctor’s Diary (Folge 21)
seit 2011: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
2011: Der Preis
2012: Tatort: Todesschütze (Fernsehreihe)
2012: SOKO Wismar (Fernsehreihe)
2013: Quellen des Lebens
2013: Sunny (Kurzfilm)
2013: Amour Fou
2014: SOKO Stuttgart (Fernsehreihe)
2015: Tatort: Das Haus am Ende der Straße (Fernsehreihe)
2015: Bella Block - Die schönste Nacht des Lebens (Fernsehreihe)
2015: Peggy – Das Leben ist kein Ponyhof
2016: Soko Leipzig - Lucky Punch (Fernsehreihe)
2016: Familie Braun (Dramedy-Serie Das kleine Fernsehspiel/Web)

Original-Autogramm - handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2015

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/R.Baumgartner

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). ungebraucht
Preis: 4.98 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner