Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.674 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Constantin Lücke * 15. August 1979 in Velbert - Rote Rosen

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Sprecher

2001-2005 Schauspielausbildung: Hochschule für Musik und Theater Hannover

2005-2008 Staatstheater Nürnberg, erstes Festengagement

2011-2016 festes Ensemble-Mitglied am Schauspielhaus Chemnitz

In der 13. Staffel der ARD-Telenovela Rote Rosen übernimmt Constantin Lücke eine Hauptrolle und verkörpert ab Ende Mai 2016 die Rolle des Patrick Mielitzer.

Original-Autogramm - Persönlich Signiert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2016

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Foto: ARD/Thorsten Jander

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Grafik: Milch Design GmbH

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - neuwertig - ungebraucht

Filmografie

2009: Act Natural (Kinospielfilm)
2009: Hunt (Horrorfilm)
2010: Alles was zählt (Gastrolle)
2010: Lasko – Die Faust Gottes (Gastrolle)
2010: Royseven: We should be Lovers (Musikvideo)
2012: Gib mir nur ein Jahr (Spielfilm)
2014: Dr. Klein (TV-Serie)
2014: Akte Ex (Gastrolle)
2014: En Mai, fais ce qu'il te plait (Kinospielfilm)
2015: Soko Wismar (Gastrolle)
2015: Soko Stuttgart (Gastrolle)
2015: Notruf Hafenkante (Gastrolle)
2015: Fucking Berlin (Kinospielfilm)
2016: Rote Rosen (Hauptrolle)
Preis: 4.98 €
 
max. Anzahl:   2






Banner

Banner