Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.369 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Lisa Wagner * 1979 in Kaiserslautern

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Wagner studierte von 1999 bis 2003 an der Bayerischen Theaterakademie August Everding.

Ab der Spielzeit 2001/2002 bis 2011 hatte sie ein Engagement am Bayerischen Staatsschauspiel.

2002 wurde sie als Mitglied des Chors der kriegsgefangenen Frauen mit dem Kurt-Meisel-Preis ausgezeichnet.

2003 erhielt sie den Förderpreis des Vereins der Freunde des Bayerischen Staatsschauspiels und den Bayerischen Kunstförderpreis.

Ihren ersten größeren Filmauftritt hatte sie 2006 als Mitglied des Hauptensembles in Ralf Westhoffs Kinofilm Shoppen.

In der Münchner Tatort-Folge Nie wieder frei sein war sie 2010 in einer Hauptrolle als Anwältin zu sehen.

Sie wurde dafür mit dem Grimme-Preis, dem Bayerischen Fernsehpreis und einem Sonderpreis beim Deutschen Fernsehkrimifestival 2011 ausgezeichnet.

Seit 2013 ist Wagner als Kommissarin Heller die Titelheldin einer eigenen Samstagabend-Krimireihe im ZDF.

Daneben stößt sie als Christine Lerch, Leiterin der Operativen Fallanalyse, zum Team des Münchner Tatorts.

Original-Autogramm © Renate Neder

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2015

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - neuwertig - ungebraucht

Filmografie (Kleine Auswahl)

2006: Shoppen (Kino)
2007: Die sieben Todsünden – Hochmut
2008: Ein riskantes Spiel
2009: Die Rosenheim-Cops – Ein fast perfekter Mord
2010: Tatort – Nie wieder frei sein
2012: Polizeiruf 110 – Die Gurkenkönigin 8 (Regie: Ed Herzog)
2012: Tatort – Es ist böse
2012: Gestern waren wir Fremde
2013: Kommissarin Heller – Tod am Weiher (Krimi) Regie: Christiane Balthasar
2014: Elly Beinhorn – Alleinflug (Fernsehfilm)
2014: Donna Leon – Reiches Erbe
2014: Tatort – Am Ende des Flurs
2014: Beste Chance
2014: Pastewka – Der Fluch
2014: Momentversagen
2014: Kommissarin Heller – Der Beutegänger
2014: Tatort – Das verkaufte Lächeln
2015: Kommissarin Heller – Querschläger
2015: Tatort – Die letzte Wiesn
2015: Weissensee (Fernsehserie)
2015: Kommissarin Heller – Schattenriss
2015: Tatort – Einmal wirklich sterben
2016: Letzte Ausfahrt Gera – Acht Stunden mit Beate Zschäpe
2016: Kommissarin Heller – Hitzschlag
Preis: 6.00 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner