Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
247719 Besucher

Derzeit sind ca. 4.740 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Brigitte Hobmeier * 2. März 1976 in München

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Brigitte Hobmeier ist mit einem Schriftsteller verheiratet und Mutter eines Sohnes.

Sie spielte von 2013 bis 2015 bei den Salzburger Festspielen die Buhlschaft im Jedermann.

Aufgewachsen in Ismaning bei München, studierte Brigitte Hobmeier nach dem Abitur von 1996 bis 1999 an der Folkwang-Hochschule in Essen.

2004 erhielt sie den Bayerischen Kunstförderpreis.

2012 – Grimme-Preis für Die Hebamme – Auf Leben und Tod

Original-Autogramm - Photo: Janine Guldener

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2015

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: agentur vogel, berlin

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,9 x 10,6

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - neuwertig

Kurz-Filmografie

2005: Tatort – Das Lächeln der Madonna – Regie: Christoph Stark
2006: Winterreise – Regie: Hans Steinbichler
2008: Räuber Kneißl – Regie: Marcus H. Rosenmüller
2008: Tatort – Häschen in der Grube – Regie: Dagmar Knöpfel
2009: Die Perlmutterfarbe – Regie: Marcus H. Rosenmüller
2009: Tannöd – Regie: Bettina Oberli
2010: Tatort – Die Unmöglichkeit, sich den Tod vorzustellen – Regie: Christine Hartmann
2010: Die Hebamme – Auf Leben und Tod (Fernsehfilm) – Regie: Dagmar Hirtz
2015: Luis Trenker – Der schmale Grat der Wahrheit – Regie: Wolfgang Murnberger
2015: Nussknacker und Mausekönig Regie: Frank Stoye
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner